12.02.2019

В минувшие выходные сотрудники группы компаний «Каспийская энергия» приняли участие в первом турнире сезона Бизнес-лиги Астраханского интеллектуального клуба.  Побороться за «белый кубок», Гран-при Зимы,   собрались 45 команд, из них 21 сборная интеллектуалов представлена в корпоративном зачете.

Открытие сезона  оказался «жарким» не по погоде. Поочередная смена лидеров, высокий градус борьбы. Соревновательная программа заключалась в  ряде вопросов игры «Каждый Желает Знать» и двух развлекательных конкурсов. Большая часть заданий  составлена таким образом, что знать изначально правильный ответ не удается даже самым эрудированным знатокам, однако почти во всех вопросах до правильного ответа можно догадаться в рамках обсуждения.

«Вначале было волнительно, потом поймали игру и начался азарт», - поделился капитан команды Алексей Лысенко, – «вопросы нестандартные, требующие навыков логического и ассоциативного мышления, а самое главное общекомандной работы и быстрого принятия решения в ситуации неопределенности».

Сборная «Каспийской энергии» второй раз принимает участие в интеллектуальных играх Бизнес-лиги. Успешный стартап был в декабре прошлого года. Судостроители уверенно заявили о себе и заняли сою интеллектуальную нишу. При поддержке  руководства предприятия и Промышленного профсоюза было решено участвовать в новом сезоне.

По итогам Гран-при Зимы команда судостроителей на 16 месте в корпоративном зачете.

51161328_10157105556844359_117340224513638400_o-min.jpg

51308402_10157105529039359_2782019217208115200_o-min.jpg