03.12.2018

Команда «Каспийской Энергии» сразилась в интеллектуальном поединке

Эмоции, азарт, дух соперничества - судостроители встретились за «круглым» столом побороться за Кубок бизнес-лиги. 39 команд знатоков собрал в минувшие выходные Астраханский интеллектуальный клуб. Большое игровое пространство, где встречаются люди с общими интересами, незаурядными способностями, пообщаться в неформальной обстановке. «Каспийцы» впервые принимали участие в интеллектуальной битве, поддержал инициативу Промышленный профсоюз.

Дистанция из 36 вопросов, 4 тура дуэлей и отсутствие права на ошибку- основные правила бизнес-поединка. Команда «Каспийской Энергии» состояла из 6 сотрудников разных подразделений. Во главе – Алексей Лысенко, заместитель начальника испытательной лаборатории АО «АСПО». «Игра была непростой, чувствовалось, что многие знатоки уже не первый год приходят сюда померить свои интеллектуальные силы», - высказался капитан команды.

Вопросы охватывали широкий диапазон знаний: искусство, технологические процессы, новаторство в музыкальной сфере, исторические события, литературные путешествия. На точный ответ давалась лишь минута.

По итогам игры команда «Каспийской Энергии» заняла 18 место. «Стартап команды судостроителей оказался успешным. Все настроены дальше участвовать в интеллектуальных поединках и руководство готово всячески их поддерживать. Культивируя индивидуальность каждого, повышая профессиональные навыки, мотивируя на высокий результат, мы собираем из пазлов полную картину эффективной деятельности судостроительной компании», - поделился директор по персоналу ООО «КНРГ Управление» Эльдар Эрембетов.

Группа компаний «Каспийской Энергии» уделяет особое внимание всестороннему развитию сотрудников, поддерживает проекты, отправляет на переподготовку, усовершенствует компетенции специалистов. Только в здоровой атмосфере рождаются амбициозные планы.

f4d6747b-da98-4d79-8707-b8145cc8e38c.JPG

Диплом ЧГК.JPG