15.11.2018

Состоялась IV спартакиада Группы компаний «Каспийская Энергия»

В минувшие выходные прошла IV осенняя спартакиада, организованная ООО «Каспийская Энергия Управление» (входит состав АО «ОСК»). Данное мероприятие было приурочено к государственному празднику - Дню народного единства. В соревнованиях приняли участие сборная Группы компаний «Каспийская Энергия», сотрудники завода «Лотос», а также представители учебного корпуса Астраханского государственного технического университета и Астраханского колледжа профессиональных технологий. В программу спартакиады были включены соревнования по мини-футболу, гиревому спорту, настольному теннису и волейболу.

На игровом поле спорткомплекса «Динамо» прошли соревнования по мини-футболу. Борьба между командами получилась упорной, напряженной, и фавориты определились лишь в заключительной игре. Успешней всех, по результатам этих соревнований, стала команда Астраханского государственного технического университета. Вторую ступеньку пьедестала почета уверенно заняла сборная КНРГ. Бронзовым призером стала заводская команда «Лотоса».

Счастливая ракетка оказалась у Алексея Лысенко (сборная КНРГ), именно он стал лучшим в личном зачете по настольному теннису. Второе и третье место раздели Досалиев Ильнур (АО «АСПО) и Лунев Данил (АО «ССЗ «Лотос»).

Самым сильным заводским сотрудником оказался Береснев Илья. В состязании по гиревому спорту ему не было равных.

«Заводские спартакиады - важное звено кадровой политики. Соревновательный дух, упорство и стремление побеждать – эти качества, которые воспитывает спорт, помогают многим сотрудникам добиваться успеха и на производстве»,- отметил директор по персоналу ООО «Каспийская Энергия Управление» Эльдар Эрембетов.

Интересные партии были сыграны и в волейбольных состязаниях, которые прошли на площадке Колледжа профессиональных технологий. Все соперники были достойны победы, но качественная линия защиты была у команды АГТУ. Она помогла одержать победу против сборной Группы компаний «Каспийская Энергия. Третье место заняла команда Астраханского колледжа профессиональных технологий.

Уже традиционно параллельно со взрослой спартакиадой, был организован праздник и для детей сотрудников. Девчонки и мальчишки поэкспериментировали в «Школе научных чудес» и приняли участие в завораживающем шоу мыльных пузырей.

«Сплотить сотрудников, создать настоящую команду из коллег и подчиненных, готовую на большие свершения - мечта каждого руководителя. Только в этом случае можно ставить амбициозные цели и достигать их», - подчеркнул, подводя итоги спартакиады, генеральный директор ООО «Каспийская Энергия Управление» Андрей Шунин.