12.10.2018

Назначен новый генеральный директор ООО "Каспийская Энергия Управление"

Решением единственного участника ООО «Каспийская Энергия Управление» – АО «РОСШЕЛЬФ» (входят в Объединённую судостроительную корпорацию) генеральным директором ООО «КНРГ Управление» назначен Андрей Валентинович Шунин.

Андрей Шунин родился в 1961 году в городе Северодвинск. В 1984 году окончил Севмашвтуз – филиала Ленинградского Кораблестроительного института по специальности судовые-ядерные энергетические установки. Свою трудовую деятельность начал в 1978 году. Прошел путь от ученика слесаря-монтажника до начальника отдела гражданского судостроения АО "ЦС "Звездочка" (входит в ОСК). С января 2016 года руководил работами по выполнению пуско-наладки оборудования на ЛСП-1. С ноября 2017 г. заместитель генерального директора по производству ООО "КНРГ Управление"

Рустам Халитов оставивший пост Генерального директора "Каспийской Энергии" р ешением Совета директоров акционерного общества судостроительного завода «Лотос» 12 октября 2018 вступил в должность генерального директора. Он будет ее совмещать с должностью временно исполняющего обязанности генерального директора АО «Росшельф» (входит в ГК «КНРГ»).

Основными задачами нового руководителя предприятия станут сдача в срок двух танекеров-химовозов проекта 00216М, закладка которых состоялась в мае текущего года. Первый химовоз должен сойти со стапелей Астраханского судостроительного производственного объединения в 2019-ом году, второй – в 2020-ом.

6eFMGsb68dA.jpg