27.08.2018

"Каспийская Энергия" стала генеральным партнером фестиваля нетрадиционных плавательных средств "КАНАЛИЯ-2018"

В последние выходные лета прошел фестиваль всего парусного флота региона и нетрадиционных плавательных средств "КАНАЛИЯ-2018". Темой этого года стал Чемпионат мира по футболу. Одним из генеральных партнеров фестиваля в этом году стала группа компаний "Каспийская Энергия".

Свои суда выставили на конкурс 22 команды. Все они соревновались всего в двух номинациях: традиционные - когда за основу взято судно заводской сборки, или в конструкции используются сложные технические элементы (весла, мотор, сама конструкция) и нетрадиционные - когда вся конструкция собрана из материалов или частей, не предназначенных изначально к передвижению на них по воде. В состав жюри вошел начальник судоремонтной службы Астраханского судостроительного производственного объединения Владимир Ращепкин.

Впечатляет не только количественный размах фестиваля, но и сложность технических решений плавательных средств участников. Как и в прошлом году, все конкурсанты подошли к созданию своих произведений очень креативно - на воду были спущены самые невероятные конструкции, собранные из шин, надувных матрасов, пустых пластиковых бутылок, строительных материалов, ткани и ещё много чего. Кстати, самая младшая участница фестиваля семилетняя Маргарита со своей семьей получила спецприз от группы компаний "Каспийская Энергия". Она получила сертификат на приобретение компьютерной техники.

Во время проведения мероприятия специалисты компании раздавали флаеры с вакансиями, которые сегодня востребованы на предприятии для строительства нового проекта.

1_64e3d932.jpg

2_f919d380.jpg