24.08.2018

Пятьдесят лет на службе 

Сегодня пятьдесят лет, как Каршин Владимир Александрович предан своему делу и месту в рядах специалистов Астраханского судостроительного производственного объединения. Свой трудовой юбилей Владимир Александрович отмечает, находясь на рабочем месте. Бодрость духа и оптимизм по жизни помогают оставаться ему востребованным специалистом, к которому все без исключения идут за советом.

Сегодня Владимир Александрович работает в должности мастера участка обеспечения производства, а 50 лет назад пришел на производство учеником столяра. Затем была армия, после которой он вернулся на ставший уже родным завод Астраханского судостроительного производственного объединения. Пройдя путь от простого ученика столяра до начальника, Владимир Александрович изучил судостроение от «А до Я». 

За свой многолетний и добросовестный труд на предприятии его достижения неоднократно отмечались руководством. Он премирован и награжден почетными грамотами, а в 2010 году в честь 80-летия «АСПО» награжден почетной грамотой и медалью «80 лет АСПО».  
 
Коллеги знают Владимира Александровича как ответственного и порядочного человека. Он пользуется уважением среди коллег, не допускает нарушений трудового распорядка и дисциплины. Его опыт позволяет, не только решать производственные задачи, но и быть примером для молодого поколения специалистов.

 
Каршин Владимир Александрович Мастер.jpg

Возврат к списку