05.07.2018

АСПО ждет на работу выпускников колледжа

29 июня в цейхгаузе астраханского кремля состоялась торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Астраханского колледжа профессиональных технологий, с которым Группу Каспийская Энергия связывают многолетние партнерские отношения. Многие работники нашего предприятия получили профессиональное образование в стенах этого учебного заведения. Кроме того, ежегодно десятки студентов проходят производственную практику на Астраханском судостроительном производственном обьединении. Среди выпускников 2018 года трем лучшим студентам по специальности «электросварщик» от АСПО были вручены подарки и сертификаты о приглашении на работу. Такой чести удостоились Рустам Аманов, Олег Жигалкин и Ринат Алибаев, которые своими успехами в учебном процессе и победами в региональных конкурсах профессионального мастерства обратили на себя внимание дирекции по персоналу Каспийской Энергии. Вручавший молодым рабочим заслуженные сертификаты директор по персоналу Эльдар Эрембетов поздравил ребят со знаковым событием в их жизни и отметил, что астраханское судостроение как никогда нуждается в высококвалифицированных кадрах , а  заметное повышение престижа рабочих профессий позволит привлечь лучших молодых специалистов в цеха нашего завода.