31.05.2018

«Охота на работу» в АСПО

В Астрахани состоялся ежегодный крупнейший деловой фестиваль «Охота на работу». 30 мая территория Братского сада превратилась в большой квест. Его участники могли разобраться в своих профессиональных интересах, расширить свои познания о мире профессий, выбрать, где продолжить учёбу, найти работу, а также узнать, как открыть собственный бизнес.

В этом году фестиваль посетили более 1 500 человек, среди которых было более 500 школьников. В рамках квеста они прошли профориентационную игру, узнали о своих профессиональных интересах и посадили символический росток их будущей карьеры. Участники также узнали, какие профессии востребованы на данный момент, а представители органов исполнительной власти Астраханской области рассказали им, какие специальности будут актуальны в ближайшее время и показали последние разработки в своих отраслях.

Группа компаний «Каспийская энергия» (входит в состав ОСК) имела свой собственный стенд на фестивале. Специалисты отдела кадров консультировали молодых ребят по вакансиям, которые сегодня востребованы на Астраханском судостроительном производственном объединении (АСПО).

Список вакансий:

- судосборщики

- электросварщики

- слесари

- монтажники судовые

- трубопроводчики

- слесари по сборке лесов и металлоконструкций

- производственные мастера

Обращаться необходимо по тел. 28-34-15; 61-49-27; 8 (906) 178 84-45

4YYkoDY_x8U.jpg

Организатором делового фестиваля «Охота на работу» стала служба занятости населения Астраханской области при поддержке регионального агентства по делам молодёжи.

По материалам https://www.astrobl.ru/news/105532