13.11.2017

Группа компаний «Каспийская Энергия» провела очередную корпоративную спартакиаду

11 ноября в астраханском спорткомплексе «Новое поколение» состоялась III осенняя спартакиада Группы компаний «Каспийская Энергия» (входит в ОСК).

Участников и болельщиков поприветствовали почётные гости – министр физической культуры и спорта Астраханской области Максим Фидуров и глава комитета городской думы по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Сергей Кудрявцев. Генеральный директор ООО «Каспийская Энергия Управление» Рустам Халитов, отметил важность корпоративных соревнований: «Спартакиада делает наш коллектив более сплоченным, раскрывает его новые возможности. Ведь мы умеем не только активно работать, но и отдыхать».

Старт спартакиаде дал председатель межрегионального профсоюза работников промышленности, транспорта и сервиса Владимир Босов.  Команды соревновались в мини-футболе и стритболе, в настольном теннисе, гиревом спорте и дартсе.

В то время как на спортивном поле шли жаркие баталии, дети сотрудников компании весело проводили время с профессиональными аниматорами и участвовали в экспериментах «Школы научных чудес». В фойе спорткомплекса силами дирекции по персоналу был развёрнут буфет, в котором спортсмены и болельщики восстанавливали силы горячими напитками и свежей выпечкой.

В результате напряжённой борьбы победу по мини-футболу вырвала команда «Каспийская Энергия Управление». Серебро у  команды АСПО, третью ступень пьедестала почёта заняла команда «Каспийская Энергия Проекты».

В стритболе лучшей оказалась команда АСПО. Серебро и бронза у команд «Каспийская Энергия Проекты» и «Каспийская Энергия Управление» соответственно.

Лучше всех владеет ракеткой Ильнур Досалиев, который стал первым в настольном теннисе. Второе место занял Алексей Протопопов, бронза у Гайнедена Шаймакова.

Больше всех поднял пудовую гирю представитель «Крейн Марин Контрактор» Леонид Кобзев, менее успешный результат показал сотрудник АСПО Илья Дейкин, он стал вторым. Третье место у Ильи Береснева, который представлял команду КЭУ.

Самыми меткими в метании дротиков стали представители команды «Крейн Марин Контрактор», которые заняли все три призовых места. Лучший результат показал Александр Богатов серебро у Леонида Кобзева, третьим стал Дмитрий Васильев.

Проведение спортивных состязаний является элементом социальной политики ОСК, которая продолжает создавать условия для персонала, направленные на популяризацию здорового образа жизни.

По словам участников состязаний, проведение таких мероприятий способствует неформальному общению коллектива, приобщает к регулярным занятиям спортом.

  



Возврат к списку