21.01.2022

Специалисты Корейской ассоциации судостроительного и морского оборудования (KOMEA, Korean Marine Equipment Association) посетили производственные площадки Южного центра судостроения и судоремонта (входит в ОСК) и провели переговоры о модернизации верфей.

Делегация совместно с заместителем генерального директора ОСК по гражданскому судостроению и развитию рынка Давидом Адамия, министром промышленности и природных ресурсов Астраханской области Денисом Афанасьевым оценили мощности астраханских верфей и перспективы сотрудничества.  

Корейская ассоциация судостроительного и морского оборудования (KOMEA, Korean Marine Equipment Association) помогает поставщикам оборудования связаться с верфями для дальнейшего сотрудничества. Компания Sangsangin Ship Machinery Co. продемонстрировала предложения по обновлению технического оснащения судостроительных верфей Южного куста.

«Мы рады визиту специалистов из Кореи и надеемся на скорую встречу уже на предприятии, модернизацией которого они занимались, чтобы оценить возможность дальнейшего сотрудничества», – отметил заместитель генерального директора ОСК по гражданскому судостроению и развитию рынка Давид Адамия.

Министр промышленности и природных ресурсов Астраханской области подчеркнул, что для Астраханского региона судостроение - одно из главных направлений экономики и промышленности.

IMG_1027 (1).jpg

IMG_0972 (1).jpg


IMG_1193 (1).jpg


Возврат к списку