29.12.2021

В преддверии новогодних праздников в Южном центре судостроения и судоремонта (входит в ОСК) состоялось  награждение детей сотрудников  заводов активно принимающих участие в профильных мероприятиях по судостроению. При поддержке Промышленного профсоюза ребятам вручили грамоты и памятные подарки.

На протяжении года дети сотрудников астраханских верфей участвовали   в олимпиадах, конкурсах завода и в профориентационном  проекте ОСК «Царь-плотник». Ребята очень ответственно подходили к мероприятиям и занимали призовые места.

«Сейчас без науки, без тяги к знаниям, без инициативы, которую вы сами проявляете,  невозможно достичь высоких результатов в жизни. Тот багаж знаний, полученный в юном возрасте,  формируют личность  и открывает двери в достойное будущее», - поделился Председатель промышленного профсоюза Владимир Босов.

В рамках встречи детям провели экскурсию по производственной площадке АСПО, ознакомили с ходом строительства судов на верфи. Ребята признались, что давно мечтали посмотреть на рабочие места родителей и окунутся в заводскую атмосферу. Это поможет в дальнейшем еще активное принимать участие в профильных мероприятиях.

IMG_0866 (1).jpg