01.06.2021

В Москве состоялся отчетно-выборный съезд Союза машиностроителей России. Мероприятие объединило более одной тысячи делегатов и гостей, среди которых руководители федеральных органов исполнительной власти, депутаты ГосДумы и члены Совета Федерации, главы субъектов Российской Федерации, руководители корпораций и предприятий высокотехнологичных отраслей промышленности, представители финансовых и бизнес структур страны. Астраханское отделение СоюзМаш представлял руководитель аппарата - Алексей Макаров.

На мероприятии подвели итоги деятельности Союза Машиностроителей за последние 5 лет и наметили векторы развития на следующий период.

Союз машиностроителей России – крупнейшая общественная организация, созданная 27 июля 2007 года. Основной целью организации является содействие созданию на базе отечественного машиностроительного комплекса конкурентоспособной, динамичной, диверсифицированной и инновационной экономики России.

Союз представляет интересы около трех миллионов трудящихся, занятых в различных сферах промышленности.

Астраханское отделение СоюзМаш осуществляет активную деятельность на территории области. Одно из приоритетных направлений работы отделения – это поддержка молодежных проектов, профориентация школьников и популяризации инженерного труда.

IMG_20210601_121619.jpg