О компании

Сункар ЛСП1 и корчагина и филановского Жданов А СПБУ Супер 116Е Сборка трубоукладчика Касторо 12 и корпус траншеекомпательной баржи Касторо 16

Группа компаний «Каспийская Энергия» в своей структуре объединяет ресурсы, позволяющие выполнять сложные комплексные проекты по созданию объектов освоения шельфовых месторождений.

Стратегическая цель Группы компаний «Каспийская Энергия» – укрепление и повышение конкурентных позиций российских производителей сложной морской техники для освоения континентального шельфа, прежде всего – шельфа Каспийского моря.

Входящие в состав Группы компаний «Каспийская Энергия» предприятия объединены по дивизиональному принципу. Интеграция производственных и сервисных компетенций в рамках структуры Группы гарантирует оперативную реакцию на динамичную и высококонкурентную внешнюю среду, а также обеспечивает прозрачность и эффективность деятельности при реализации проектов создания технических средств для освоения месторождений континентального шельфа.

Политика Группы компаний «Каспийская Энергия» в области качества, безопасности и охраны окружающей среды базируется на строгом выполнении международных и национальных стандартов, норм и правил.